Артрейд для спортсменов 2017-12-15T02:16:35+00:00

«АРТРЕЙД»: в красивом теле — бодрый дух

Половина начавших заниматься спортом бросает из-за неприятных ощущений. Еще треть – занимаются через боль. Лишь единицы используют секреты чемпионов и достигают своих целей. Один из них: использование натуральных средств для подготовки тела к нагрузкам и для  восстановления мышц и связок. Восковой крем «АРТРЕЙД» прекрасно подходит:

  • для профессионалов: полностью натуральный состав не содержит гормонов и запрещенных для допинг-контроля компонентов;
  • для любителей-взрослых, которым пинками приходится загонять свое тело в тренажерный зал с целю похудеть и подкачать мускулатуру;
  • подросткам: быстрый и непропорциональный рост костей и мышц может перечеркнуть не просто спортивную карьеру, но и принести вред здоровью;
  • для деток, чьи неподготовленные мышцы могут не выдержать больших нагрузок.

Поддержание привлекательных и упругих телесных форм, порой даются с трудом, ведь считается, что продолжать тренировать нужно через боль. Прекращать тренировки нельзя, а воспользовавшись решением компании «ЗДОРОВ» — кремом «АРТРЕЙД» для суставов, правильно определив места нанесения состава, время и интенсивность втираний можно не обрекать себя на каждую тренировку ради красоты или здоровья, как на муку. А заниматься с удовольствием. Упражнения, выполненные с желанием и на подъеме, получаются лучше и приносят больше пользы.

Состав на тюбике крема «АРТРЕЙД»

Уже став взрослыми, занимаясь спортом для себя, мы учимся слушать свое тело и понимать его язык. Помогите себе. Используйте восковой гель перед тренировкой — разогретые мышцы (благодаря тепентину  — основному компоненту живицы) и мягкие податливые связки (спасибо экстрактам хмеля и репейника) помогут достичь новых рекордов. Если после тренировки вы хорошо поработали: руки и ноги гудят от усталости, — кедровая живица в составе восковой мази мгновенно снимет боль, прополис запустит процессы регенерации, растительные экстракты чабреца и сабельника снимут отек и воспаление. Только в таком случае спорт принесет пользу.

ВЫПИСЫВАЕМ «АРТРЕЙД»

Вернуться в меню странички↵

«АРТРЕЙД» описан едва ли не как чудо-средство. На самом деле — это качественный продукт, силу, которому придает сама Природа. Вероятно, из-за яркого описания вопрос, где купить препарат кажется сложным. Ответ прост:

  • в интернет-магазине производителя онлайн;
  • через аптеку, сотрудничающую с изготовителем.

Заказать на официальном сайте «АРТРЕЙД» проще, быстрее, выгоднее. Выписать продукт в аптеке сложнее. Для этого закажите звонок в колл-центре компании «ЗДОРОВ» на сайте и узнайте адрес аптеки, поставляющий продукцию завода. Стоимость крема на сайте будет ниже, так как не содержит наценки аптечных сетей и производитель балует заказчик скидочными купонами. Цена в аптеке выше. Вместе с заказом поставляется копия сертификата качества.

Цена крема «АРТРЕЙД»

Страна доставкиЦена
Азербайджан35 манат
Армения11990 драм
Беларусь49 бел. руб
Казахстан6490 тенге
Молдова399 лей
Россия990 руб
Украина399 грн
Узбекистан99000 сум
Киргизия1550 сом
Польша199 PLN
Венгрия9900 HUF
Германия39 EUR
Румыния39 EUR
Болгария39 EUR
Австрия39 EUR
Бельгия39 EUR
Греция39 EUR
Дания290 DKK
Ирландия39 EUR
Испания39 EUR
Италия39 EUR
Латвия39 EUR
Литва39 EUR
Люксембург39 EUR
Нидерланды39 EUR
Португалия39 EUR
Словакия39 EUR
Словения39 EUR
Великобритания39 GBP
Финляндия39 EUR
Франция39 EUR
Чехия990 CZK
Эстония39 EUR
Кипр49 EUR

Цены на крем представлены без учета купона и индивидуальных скидок.

Скидка на «АРТРЕЙД»

Вернуться на главную