Купон на «АРТРЕЙД»
Крем «АРТРЕЙД» для активного фитнеса 2018-02-10T09:16:58+00:00

Крем «АРТРЕЙД» для активного фитнеса

Разогревающие мази перед тренировками используют большинство спортсменов. Кремовый бальзам «АРТРЕЙД», в составе которого есть скипидар и зверобой, содержащий никотиновую кислоту, участвующую в процессе разогрева, отвечает требованиям к разогревающим составам. Кроме этого, бальзам умягчает кожу и делает мягкими мышцы.

Особое внимание восковому крему рекомендуется уделить тем людям, чьи суставы издают звучный «хруст» при тренировке. Причин тревожного для здорового человека звука может быть много — самой распространенной является воспаление или дегенерация тканей хряща. На начальном этапе болезнь ничем может себя не проявлять, кроме хруста. Боль присоединяется при образовании «суставных мышей» (свободных слущенных фрагментов хрящевой ткани) и выроста остеофитов.

Многие думают, что качественной разминки достаточно, чтобы избежать возрастного артроза. Это не так: если разрушение хрящевой ткани началось, ей нужно дополнительное питание. Иначе при усиленной нагрузке хрящ будет «стираться».

Возникает такая нагрузка при занятиях:

  • спортивной аэробикой;
  • фитнес-темах, основанных на танцах;
  • кик-аэробике;
  • слайд-аэробике;
  • шейпинге.
Отличие крема «ARTRAID» от аналогов

Требуемое питание — это как раз «АРТРЕЙД». Благодаря лопуху обыкновенному сустав получает дополнительную смазку в виде гиалуроната (естественной замены синовиальной жидкости). Сабельник и прополис поставляют витамин С, участвующий в коллагенообразовании, что и делает соединительную ткань эластичной.

При использовании согревающих мазей улучшается кровоток в суставе, расслабляются мышцы, сочленение становится подвижнее, снижается риск повреждения хряща. Если использовать «АРТРЕЙД» на постоянной основе, крем обеспечит прогрев тканей, устранит воспаление в зародыше и поможет восстановлению хрящевого матрикса и кости.

Помимо профилактики артрозов и артритов (к которым склонны бегуны, лица, отдающие свое время силовым тренировкам и аэробике с преобладанием прыжков) «АРТРЕЙД» помогает улучшить физические показатели на тренировке.

Достигается это благодаря 2 факторам:

  • разогретая мышца и сустав быстрее «включаются в работу»;
  • «незажатые» мышцы и не «задеревеневшие» суставы дают возможность быстрее получить желаемый результат.

Не стоит сбрасывать со счетов и психологический бонус. Гораздо лучше «тренируется», если ничего не болит и видна положительная динамика от занятий. Медики часто шутят, что если ничего не болит — вы умерли. Но с кремом «АРТРЕЙД» достижим и другой результат: вы просто здоровы и активны.

Выгодное отличие крема «ARTRAID» от аналогов

РАЗЪЯСНЯЕМ

Вернуться в меню странички↵

  • Крепатура (DOMS, отсроченные мышечные боли) — болезненность в мышцах, по прошествии часов либо дней, обычно после серьезной физической нагрузки.
  • Метаболиты — продукты превращения химических веществ
  • Дисфункция — состояние, при котором мышца, связка, сухожилие, сустав не могут полностью выполнять свои функции.

Скидка на «АРТРЕЙД»

Вернуться на главную