Крем «АРТРЕЙД» для гибкости тела 2018-02-10T09:16:20+00:00

Крем «АРТРЕЙД» для гибкости тела

К занятиям фитнесом и спортом люди приходят в разном возрасте. Не все начинают с 3 лет. Поэтому полезные виды занятий с упором на гибкость и растяжение мышц и суставов доставляют трудность тем, кто в молодости пренебрегал спортом.

Насколько можно упасть духом, если даже асаны для начинающих даются с трудом. И как просто воспрянуть духом при успехе. Очень простая поза Собаки с особым трудом дается людям с недостаточно «разработанным» ахилловым сухожилием. Во-первых, сложно стоять на полной стопе. Во-вторых, чувствуется боль по икроножной мышце.

Проработка тканей лодыжки восковым кремом «АРТРЕЙД» сделает выполнение упражнения менее болезненным и позволит быстрее «выстроить» правильную симметричную позу. Легкий согревающий эффект живицы позволит стать мышцам растяжимыми, прополис уменьшит боль.

Крем «АРТРЕЙД» от растяжений

Крем «ARTRAID» для гибкости тела: боремся с растяжениями

Растяжка важна не только для йоги. Любые виды фитнесса, завязанные на боевых искусствах (например, каллари-паятту, элементы оздоровительного ушу), требуют гибкости суставов и эластичности связок, равно как и любые боевые искусства от борьбы до каратэ.

Для боевых искусств важен эластичный связочный аппарат, особенно паховые связки, не меньше, чем для выполнения упражнений йоги. Ноги работают активно — поэтому травмы, связанные с повреждением именно этих связок и паховых мышц, наиболее неприятны. Если предполагается активная нагрузка на «нижний этаж» тела — перед занятиями стоит проработать кремом тазобедренный и коленные суставы.

Даже для спокойного и гармоничного тай-чи «АРТРЕЙД» предлагает свои плюсы: мягкие и гибкие мышцы и связки, дающие спокойно сосредоточиться на медитативном элементе тренировки.

Для повышения результативности «АРТРЕЙД» наносится перед тренировкой. После — для снятия усталости и напряженности мышц. Наносится состав мягкими массажными движениями на область сочленений. Использовать продукт нужно систематически. Это позволит избежать травм и дискомфорта, отвращающего от дальнейших занятий после первой же тренировки.

РАЗЪЯСНЯЕМ

  • Крепатура (DOMS, отсроченные мышечные боли) — болезненность в мышцах, по прошествии часов либо дней, обычно после серьезной физической нагрузки.
  • Метаболиты — продукты превращения химических веществ
  • Дисфункция — состояние, при котором мышца, связка, сухожилие, сустав не могут полностью выполнять свои функции.

Скидка на «АРТРЕЙД»

Вернуться на главную